Die Passion "Wein" ist mein Steckenpferd! Jedes Jahr entdecke ich etwas Neues, auch aus bereits bekannten Anbaugebieten. Unser eigener Weinberg liegt in der Pfalz, wo ich regelmäßig vor Ort bin, um die Pflanzungen und den Wein zu kontrollieren. Egal ob als Getränk oder als Kochzutat - Wein geht immer zu allem. In unserem hauseigenen Wein Bunker, einem früheren Luftschutzkeller, herrschen ideale Bedingungen für die Lagerung ausgewählter Weine und er ist eine besondere Location für unsere Weinproben.
Wenn ich nicht gerade in meinem Betrieb bin, findet man mich draußen - im Nürnberger Reichswald oder fränkischen Umland. Dort kann ich den Arbeitsalltag vergessen und abschalten. Was ich als Jäger selbst erlege, wird in meinem Restaurant verarbeitet. Somit kann ich das Zertifikat "ECHT BIO" garantieren. Oft verarbeite ich das Fleisch aber auch zuhause und genieße es gemeinsam mit meiner Familie und Freunden bei gutem Wein und netten Gesprächen.
Falls es die Zeit zulässt, gehe ich noch gerne zum Tontaubenschießen. Hier muss ich mich konzentrieren, meine Koordination beherrschen und es gibt als Ergebnis nur getroffen oder vorbei. Meine Laufrunden drehe ich entweder an den Pegnitzauen Richtung Fürth übers Fuchsloch oder im Knoblauchsland.