Wer Lust auf ein Wechselspiel aus Spannung, Vorfreude und Überraschung hat, ist in der hübschen, kleinen Ice Cream Bar genau richtig. Die Eisdiele befindet sich mitten im Augustinerhof und sorgt mit ihrem knallbunten Design nicht nur für leuchtende Kinderaugen.

Alle Eiskreationen (Creme Eis und Sorbets mit unterschiedlichen Toppings oder Ice Pops am Stiel) werden im „offenen Eislabor“ im hinteren Bereich der Ice Cream Bar produziert und auch beim Backen & Rollen der hausgemachten Eiswaffeln darf dem Team direkt auf die Hände geschaut werden.

Besonderen Wert legt das Bonbon-Team auf „richtig gute Zutaten“. Das heißt: Regionale, saisonale und qualitativ hochwertige Rohstoffe. Egal, ob für das Eis, die Waffeln oder Toppings. Die Eissorten wechseln regelmäßig mit der Jahreszeit bzw. nach Lust und Laune des Teams. Im Winter wird das Sortiment durch heiße Waffeln und Crêpes ergänzt.