Gehobene, ehrliche Küche trifft hier auf ein warmes und freundliches Ambiente. Die Küche in der Hand von Diana Burkel zaubert Gaumenfreuden der besonderen Art ohne unnötige Schnörkel.

Diese Philosophie findet sich auch im Restaurant, das gemütlich und geratlinig gestaltet ist. Dunkle, natürliche Holzmöbel laden zum Verweilen ein. Im Sommer lädt das Würzhaus auch zusätzlich auf der neu angelegten Terrasse ein, die den Stil des Interieurs geschickt übernommen hat.

Willi Penzenleitner und sein Serviceteam leisten erstklassigen Service und liegen mit ihren Weinempfehlungen immer goldrichtig.

Das Würzhaus kann aber mehr als nur die Gäste satt zu kriegen. Es verfügt über erstklassige Weine (nicht nur) aus der Region und Deutschland und bietet den richtigen Rahmen für ein Gläschen Wein am Abend. Auch Familien- und Firmenfeiern lassen sich im Würzhaus prächtig feiern. Hier beweist die Küche eine enorme Gastorientierung ohne saisonalen Bezug zu verlieren. Diana Burkel hat für das Tagesgeschäft ein zweigleisiges Konzept erstellt. So kann man mittags bodenständige Küche zu günstigeren Preisen genießen und abends dank ausgewählter Zutaten auch aus der Region, gehobene Küche zu fairen Preisen zu bekommen. Mittagspause und erstklassiges Dinner - im Würzhaus ist beides möglich. Man fühlt sich hier im Würzhaus einfach nur wohl! Genießen bei Freunden - das ist das Motto dieses Hauses.

Für seine Küche wurde das Würzhaus von Gault-Millau mit zwei schwarzen Hauben ausgezeichnet. Das Kulinarik-Magazin "Feinschmecker" zeichnete das Restaurant 2024 als eines der besten 500 Deutschlands aus. Es erhielt eine 2,5 von 5 Sternebewertung.