Im Sternerestaurant Koch und Kellner erwarten Sie feinste Speisen und erlesen hochklassige Weine in fröhlich-lebendigem Bistro-Ambiente.

Koch und Kellner gibt es seit Juli 1997 - die Philosophie des Restaurants lässt sich am ehesten so beschreiben: EINFACH GENIESSEN. Das heißt, ursprüngliche Küche und dazu passende Weine anbieten.

Diese eigentlich einfach klingende Idee wurde von den Gästen begeistert aufgenommen. Das Restaurant verströmt durch seine Helligkeit auch im Winter sommerlichen Genuss. Es ist stilvoll gedeckt und trotzdem herrscht eine lockere Atmosphäre.

Das Koch und Kellner ist mit einem Michelin-Stern sowie zwei schwarzen Hauben von Gault-Millau ausgezeichnet. Das Kulinarik-Magazin "Feinschmecker" zeichnete das Restaurant 2024 als eines der besten 500 Deutschlands aus. Es erhielt eine 3 von 5 Sternebewertung und kann sich mit exzellenter Küche, sehr gutem Service sowie einem bemerkenswerten Ambiente und Komfort auszeichnen.