Hotline: +49 911 / 2336-0

Kochkurse, Tastings & Co.

Lernen Sie die Feinheiten des alten Lebküchner-Handwerks und erfahren Sie mehr über die Welt der Gewürze, die den Lebkuchen so einzigartig machen.

weiterlesen

Die große weite Welt der Whiskys

Moderiert vom Whisky-Fachmann des Gelben Haus tauchen Sie ein in die spannende Welt der Whiskys. Dabei erfahren Sie mehr über Whisky, die Herstellung der goldenen Brände sowie die Kunst des Nosings und Tastings. Anschließend werden verschiedene Whiskys verkostet.

weiterlesen

Tauchen Sie ein in die Welt des Whiskys und nehmen Sie an einem Seminar im "Gelben Haus" teil!

Erfahren Sie bei fünf verschiedenen Workshops alles rund um das Thema Whisky.

weiterlesen

Lebkuchen backen - selbst gemacht und würzig-süß

Ein duftender Back-Kurs am Nachmittag. Mit feinen Gewürzen und unserem Hausrezept für selbst gebackene Lebkuchen

 

weiterlesen

Ein Mittags-Kochkurs mit Mittagessen und neuen Rezeptideen rund um die Nürnberger Bratwurst.

weiterlesen

Ein Einführungs-Kochkurs in klassisch fränkische Rezepte. Von Bratwurst über Schäuferle bis Apfelküchle. Von Sauerkraut bis Kren.

weiterlesen

Die Basics in der Küche sind ganz einfach. Bei unserem Kochkurs für Einsteiger entdecken wir den Spaß am Kochen. Mit Tipps, Tricks, Grundlagen und reichlich Genuss!

weiterlesen

Der Fond macht`s! In unserem Soßen-Kochkurs bereiten wir aus Gemüse, Huhn, Kalb und Fisch hausgemachte Fonds und Soßen – und das passende Menu dazu.

weiterlesen

Die meisten Partys enden in der Küche! Wir starten gleich dort. Ein Kochkurs mit einem idealen Menu zum Kochen für Freunde.

weiterlesen

Sinnlich, südfranzösisch! Bei unserem französischen Kochkurs kochen wir provencalische Land-Gerichte mit duftenden Kräutern, Rotwein und frischem Fisch.

weiterlesen
weiterempfehlen