Sie sind klein, rund und kunterbunt: Macarons.
Das beliebte Baisergebäck aus Mandelmehl gibt es mittlerweile in den verschiedensten Geschmacksrichtungen auf der ganzen Welt. Die Herstellung? Gar nicht so einfach. In diesem Workshop verraten wir dir, wie die kleinen süßen Sünden auch zuhause gelingen.
Was dich erwartet:
In dem ca. 3-stündigen Workshop zeigt unsere Shopleitung Hanna dir sowohl wie die knusprige Macaronschale als auch die cremige Füllung (Ganache) hergestellt wird. Du lernst, worauf es bei der richtigen Herstellung von Macarons ankommt und erhältst jede Menge Tipps und Tricks für das Backen zu Hause. Selbstverständlich darfst du beim Dressieren und Füllen der Macarons auch selbst Hand anlegen und deine wunderbaren Kreationen anschließend mit nach Hause nehmen.
Nach der Arbeit das Vergnügen: Als prickelnd-süßer Abschluss gibt‘s ein Glas Prosecco, Canapés sowie eine kleine, feine Verkostungs-Überraschung aus unserem aktuellen Sortiment.
Termine & Details: https://www.tafelzier.de/collections/workshops