Hotline: +49 911 / 2336-0

Tastings, Cooking Classes & More

Wir träumen vom Orient, von duftendem Cumin, Nelke und Zimt – unser orientalischer Kochkurs lockt mit köstlichen Gewürzen und feinen Gerichten.

read more

Sinnlich, südfranzösisch! Bei unserem französischen Kochkurs kochen wir provencalische Land-Gerichte mit duftenden Kräutern, Rotwein und frischem Fisch.

read more

Die spanische Tapasküche lockt mit vielen köstlichen Kleinigkeiten. Wir kochen und genießen sie gemeinsam bei unserem Tapas-Kochkurs.

read more

Ein Fischmenü vom Feinsten – in unserem Kochkurs vermitteln wir wichtige Kenntnisse für die Zubereitung von Meeresfischen und kochen köstliche Fisch-Rezepte!

read more

Ein Einführungs-Kochkurs in klassisch fränkische Rezepte. Von Bratwurst über Schäuferle bis Apfelküchle. Von Sauerkraut bis Kren.

read more

Pasta ist echtes Soul-Food! Hausgemacht sind Nudeln besonders lecker. In unserem Pasta-Kochkurs bereiten wir Pastateig und raffinierte Soßen zu.

read more

Der Fond macht`s! In unserem Soßen-Kochkurs bereiten wir aus Gemüse, Huhn, Kalb und Fisch hausgemachte Fonds und Soßen – und das passende Menu dazu.

read more

Die meisten Partys enden in der Küche! Wir starten gleich dort. Ein Kochkurs mit einem idealen Menu zum Kochen für Freunde.

read more

Ribeye, Rumpsteak und die perfekte Kruste – im Fleisch-Kochkurs lernen Sie das wichtigste Know-How zum Thema Fleisch-Zubereitung. Dazu gibt es köstliche Rezepte und reichlich Fleischgenuss.

read more

This midday cooking class includes lunch and new recipes for the city’s famous sausages.

read more
Share it via