Kochkurs: Lebkuchen backen

Lebkuchen backen - selbst gemacht und würzig-süß

Ein duftender Back-Kurs am Nachmittag. Mit feinen Gewürzen und unserem Hausrezept für selbst gebackene Lebkuchen.

© Steffen Oliver Riese

© Steffen Oliver Riese

Mhm, wie das duftet! Wunderbar würzig nach Zimt und Kardamom, nach Koriander, Ingwer und Vanille. Lebkuchen sind viel mehr als eine Süßigkeit. Wegen der feinen Gewürze, dem Honig und reichlich Nüssen galten sie lange als heilige Speise. In diesem Kochkurs entdecken Sie die Geschichte und Geheimnisse der Nürnberger Lebkuchen und backen selbstgemachte Lebkuchen nach dem Cookionista-Hausrezept, die jeder anschließend mit nach Hause nehmen kann. Aus Nürnberg mit Liebe. Zum Verschenken oder selbst genießen.

Anbieter: Cookionista

Termine: Veranstaltungskalender cookionista
Inklusive: eigene Lebkuchen-Box & Wasser

Mehr Informationen

weiterempfehlen