Fraunholz Lebkuchen

Spezialist für Nürnberger "Elisen"Lebkuchen und feinste Backwaren, traditionsreicher Familienbetrieb seit 1911. Die Lebküchner von Fraunholz sorgen das ganze Jahr für ofenfrischen Lebkuchengenuß von höchster Qualität.

Fraunholz Lebkuchen (© Nova Druck)

Fraunholz Lebkuchen (© Nova Druck)

Tradition seit 1911

Der Sitz der Lebküchnerei ist im traditionsreichen Nürnberger Stadtteil Johannis. Hier stapeln sich Säcke mit besten Gewürzen wie Zimt, Muskat, Nelke und Kardamom.

Zusammen mit fein geriebenen Mandeln und Nüssen, mit Honig, Marzipan, Zucker und Eiern sind sie die Basis für Nürnberger "Elisen"Lebkuchen von Fraunholz.

Die Nürnberger "Elisen"Lebkuchen von Fraunholz werden gänzlich ohne Mehl gebacken und enthalten über 40% Mandeln und Nüsse! Man schmeckt's!

Mehr Informationen zu Fraunholz Lebkuchen

weiterempfehlen