Imperial by Alexander Herrmann & Michi Seitz

Im Casual Fine Dining Restaurant Imperial stehen die Produkte und die Geschmacksvielfalt Frankens im Vordergrund, modern und kreativ interpretiert. Michi Seitz und sein Team servieren hier eine Küche, die sich in der Welt bewegt, dabei jedoch immer die Region und Saison berücksichtigt.
Die Speisekarte präsentiert drei verschiedene Menüs, die für jeden Geschmack und Anlass die perfekte Speisefolge bieten. Dabei überzeugen die Gerichte mit hochwertigen Produkten und intensiven Aromen. Im Menü Dinner Mood – pures Lebensglück (fünf oder sieben Gänge) ist die Basis der ersten drei Gerichte immer vegetarisch. Wer mag, kann sich jedoch dazu ein „Add on“ aus Fleisch- oder Fischkomponenten hinzubestellen. Ein Fisch- und ein Fleischgang runden das Menü vor dem Dessert ab.

Das Menü Celebration Mood ist ideal für alle neugierigen Gourmets, die gerne in der Gruppe genießen. Bestellbar ab vier Personen, bietet das Menü drei Celebration-Runden mit insgesamt 16 Fine-Dining-Highlights an, die zum Teilen auf dem Tisch eingesetzt werden.

Wer sich einen Abend vollends dem Genuss hingeben möchte, dem sei das Menü Glamour Mood – Simply the Best empfohlen. Denn in diesem Menü hat Alexander Herrmann nur die besten Produkte vereint. Unter dem Motto „Steak & Lobster“ serviert das Imperial-Team den Hauptgang in zwei Gängen. Das Highlight ist der zweite Teil, bei dem gegrilltes Black Angus Rib Eye Steak mit flambiertem kanadischen Hummerschwanz und diversen Beilagen auf einer großen Platte in der Mitte des Tischs präsentiert wird. Den Abschluss dieses opulenten Menüs bildet ein Sorbet.

Ausgezeichnet wurde das Imperial von Gault & Millau mit einer schwarzen Haube. Das Kulinarik-Magazin "Feinschmecker" zeichnete das Restaurant 2024 als eines der besten 500 Deutschlands aus. Es erhielt eine 3- von-5 Sternebewertung und kann sich mit exzellenter Küche, sehr gutem Service sowie einem bemerkenswerten Ambiente und Komfort behaupten.