Im Veles erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit einem modernen Konzept. Lassen Sie sich von der kreativen Küche und der Liebe zur Natur überzeugen. Auf unvergessliche Weise werden Aromen in ihrer unverfälschten und reinsten Form zusammengeführt und Sie können in lockerer Atmosphäre die Zubereitung der Kreationen hautnah miterleben.

Das Gourmet-Restaurant ist mit einem Michelinstern, dem grünen Michelinstern sowie zwei roten Hauben von Gault-Millau ausgezeichnet. Das Kulinarik-Magazin "Feinschmecker" zeichnete das Restaurant 2024 als eines der besten 500 Deutschlands aus. Es erhielt eine 3 von 5 Sternebewertung und kann sich mit exzellenter Küche, sehr gutem Service sowie einem bemerkenswerten Ambiente und Komfort auszeichnen.

Die direkte Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern und Landwirten zollt der Natur den nötigen Respekt. Inspiriert von ihrer Vielfalt und Reichhaltigkeit entstehen eindrucksvolle Geschmacksbilder und Aromenwelten, die noch lange im Gedächtnis bleiben.