Das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining bietet ein in der Metropolregion Nürnberg einzigartiges Gastronomiekonzept. In einem modernen Gebäude im Osten Nürnbergs, und doch mit direkter Nähe zur Innenstadt, entstand eine architektonisch unkonventionelle Location mit Stil, die mehr als nur ein Nürnberger Sternerestaurant ist.

Sowohl im Bistro als auch im Fine Dining verbindet das ZweiSinn zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten. Der Fokus liegt dabei auf der französisch-mediterranen Küche. Bei der Zubereitung der Gerichte legt Küchenchef Stefan Meier großen Wert auf Frische, Geschmack und Qualität der Produkte als auch auf handwerkliche Leidenschaft und perfekte Präsentation.

Das ZweiSinn Meiers | Fine Dining ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und erhielt von Gault-Millau 2023/24 drei schwarze Hauben. Das Kulinarik-Magazin "Feinschmecker" zeichnete das Restaurant 2024 als eines der besten 500 Deutschlands aus. Es erhielt eine 4 von 5 Sternebewertung und kann sich mit herausragender Küche und Service sowie außergewöhnlichem Ambiente und Komfort auszeichnen.