Rezept: Brezenknödel

In einem traditionellen Brezen-Betrieb werden diese nicht nur produziert, sondern man entwickelt auch kreative Rezepte rund um das Lieblingsgebäck. In einem einfachen Hausrezept präsentiert Peter Kolb, was man mit "alten" Brezen vom Vortag noch alles zaubern kann. Lassen Sie es sich schmecken! 

Zutaten für ca. 5-7 Knödel: 

  •  5 Brezen vom Vortag
  • 250g Sahne oder Milch
  • 25g Petersilie
  • 25g Schnittlauch
  • 25g Zwiebeln
  • 1-2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

  1. Die Brezen vom Vortag klein schneiden.
  2. Lauwarme Sahne oder Milch in einer Schüssel vermischen.
  3. Dazu die restlichen Zutaten vermengen.
  4. Knödel in beliebiger Größe formen.
  5. Diese in kochendem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen - fertig! 

 

weiterempfehlen