Hotline: +49 911 / 2336-0

Kochkurse im TISANE

Saucen sind die Basis für alle Gerichte, die im TISANE zubereitet werden. Lernt in einem Workshop mit dem Sternekoch René Stein die besten Tipps und Tricks.

© Thorsten Kleine Holthaus

Die Saucen bilden das wichtigste Kapitel der Küche. Der Saucier ist der erleuchtete Chemiker, das Schöpfergenie und der Eckstein der feinen Küche.“ Diesen Grundpfeiler der Küche hat uns schon Auguste Escoffier (Kochkunstführer, † 1935) gelehrt.

Heute ziehen wir noch immer Inspiration daraus und schaffen unsere Interpretation, indem diese Komponente die Basis unserer Gerichte bildet. Simpel. Reduziert. Tisane.

Kommt in unseren Kochkursen direkt zu uns hinter den Küchentresen, schaut uns über die Schultern und packt mit an. Sternekoch René Stein zeigt Euch hautnah, wie er seine Saucen zubereitet, neue Saucen entwickelt und einige Grill Techniken, die wir in ein 5-Gang Menü integrieren und gemeinsam genießen werden. 

Aperitif und Wasser sind inklusive, sonstige Getränkewünsche können vor Ort passend zum Menü gewählt werden.

Veranstaltungsort: Augustinerhof 1, 90403 Nürnberg

Termine & Details: https://restaurant-tisane.de

weiterempfehlen