Andree Köthe im Kulinarik-Interview

Auch Nürnbergs Sternekoch Andree Köthe möchte Ihnen ein paar persönliche Tipps für Ihren Besuch in Nürnberg mit auf den Weg geben. 

Andree Köthe und Yves Ollech - Essigbrätlein Nürnberg © Ute Wünsch

Wie würden Sie Nürnberg in drei Worten beschreiben?

In geschmacklichen Worten: duftig-deftig-lecker

Welche kulinarischen Besonderheiten hat Nürnberg Ihrer Meinung nach, die vergleichbare Städte nicht haben?

Nürnberg hat der Jahreszeit angepasste Esstraditionen. Der Spargel im Frühling, die Bratwürste im Sommer, im Herbst und Winter die Lebkuchen und den Glühwein.

Welchen persönlichen Essenstipp geben Sie einem Touristen, der nach Nürnberg kommt, mit auf den Weg? Was muss er unbedingt probieren?

Die doppelt gebackenen Bauernbrote mit oder ohne Gewürze sollte man unbedingt probieren.

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