Die Führung zum Lebkuchen
Warum sind die Nürnberger Lebkuchen seit Jahrhunderten die Besten? Anna Kucherin verrät, warum diese Spezialität gerade hier so erfolgreich wurde. Sie zeigt Ihnen die Orte ihrer Heimatstadt, an denen die frühesten Lebkuchen nach geheimen Rezepten gebacken wurden, und auch wann, wo und vor allem warum man sie besonders gerne verspeiste. Bisher sind die Zutaten ein streng gehütetes Geheimnis... ob die Lebküchnerin ihr Rezept diesmal preisgibt?
Weitere Informationen
- Dauer:
- 90 Minuten
- Treffpunkte:
- Entsprechend unserem Vorschlag
- Verfügbare Sprachen:
- deutsch / englisch / französisch
- Gruppengröße:
- max. 25 Personen pro Gästeführer
- Preise (ab 01.01.2022):
-
Dauer Deutsch Fremdsprache 90 Minuten 194 € 218 € Gültig ab 01.01.2022 / Fakultative Kosten (Eintrittsgelder, etc.) sind im Preis nicht enthalten.