Hotline: +49 911 / 2336-0

Bio-Lebkuchen von odilia

Handgemacht in Nürnberg, der Stadt des Lebkuchens, bieten wir Ihnen unsere köstlichen Bio Lebkuchen an.

Unsere Nürnberger Lebkuchen, nach traditionellen Rezepten hergestellt, begeistern mit ihren aromatischen Gewürzen und zarten Texturen.
Alle Lebkuchen werden in Handarbeit in der Nürnberger Altstadt mit biologisch angebauten Zutaten hergestellt.

Eine besondere Spezialität des odilia sind die Bio Datteln Elisen Lebkuchen bestehen ausschließlich aus hochwertigen Bio-Zutaten. Jeder Lebkuchen wird mit viel Liebe zum Detail hergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Darüber hinaus sind unsere Bio Datteln Elisen Lebkuchen ohne raffinierten Zucker, dafür mit hochwertigen Datteln gesüßt und frei von künstlichen Zusätzen und Konservierungsmitteln, sodass Sie sich voll und ganz auf den reinen Genuss konzentrieren können.

 

Glutenfrei und handgefertigt für höchste Qualität

Für alle, die auf eine glutenfreie Ernährung achten, sind unsere Bio Elisen Lebkuchen die perfekte Wahl. Wir verwenden ausschließlich glutenfreie Zutaten, um sicherzustellen, dass jeder in den Genuss unserer Leckereien kommen kann, unabhängig von eventuellen Unverträglichkeiten oder Allergien.

Wir bieten Ihnen zusätzlich auch vegane Varianten an.

Mehr Informationen und Bestellung der Bio Lebkuchen von odilia

Share it via