Das Format des Culinartheaters ermöglicht, dass sich die Waldschänke sowie der Blaue Salon einmal in der Woche als feines Restaurant auf sehr hohem Niveau präsentieren können sowie internationale Gäste aus aller Welt anspruchsvoll bewirten können. Seit 1996 gibt es das Theater im Tiergarten bereits in Nürnberg und mit einigem Recht nimmt das Team um Peter Noventa für sich in Anspruch, die Mutter aller Culinartheater ins Leben gerufen zu haben.

Es hat letztendlich ermöglicht, dass die Noventas aus einem saisonabhängigen Ausflugslokal ein ganzjährig funktionierendes und ambitioniertes Restaurant kreiert haben. Das Besondere am Culinartheater ist, dass es mitten unter den Gästen stattfindet und somit "Theater zum Anfassen" ist. 

Ausgangspunkt für das Culinartheater ist in der Regel der Eingang des Tiergartens. Im Anschluss an eine Führung der besonderen Art durch den Tiergarten werden die Gäste in der Waldschänke mit einer immer wieder überraschenden Mischung aus Spezialitäten der fränkischen und internationalen Küche verwöhnt, natürlich mit der ganz eigenen Culinartheater-Dramaturgie gewürzt. Nach dem Ende der Show bring ein Shuttle-Bus die Gäste wieder zurück zum Ausgangspunkt.

Lassen Sie sich diese spritzige Cuvée voller Witz und Esprit, toller Live-Musik und feinster Menüs nicht entgehen!

Termine und Buchung