Das Gasthaus Rottner ist seit Jahrhunderten ein beliebtes Ziel von Ausflüglern und Freunden der fränkischen Küche. Frisches Wild, fränkischer Bauernspargel und Gemüse aus dem fränkischen Knoblauchsland sowie die Kräuter aus dem hauseigenen Garten bilden die Grundlage für die gehobene und zugleich bodenständige Küche von Stefan Rottner & Valentin Rottner.

Der Küchenchef kredenzt klassische Spezialitäten mit einem Hauch französischer Haute Cuisine: Vom Krustentiersüppchen bis zu am Tisch tranchiertem Reh- oder Rinderücken samt handgeschabter Spätzle und Preiselbeeren hat die Speisekarte für Feinschmecker und Liebhaber deftiger Speisen gleichermaßen etwas zu bieten.

Das Wild stammt zum Großteil aus eigener Jagd, da der Junior Valentin Rottner die Jagdleidenschaft seines Großvaters geerbt hat. "From nose to Tail" wurde hier schon seit je her praktiziert - so gibt es im Sommer auch gerne die Leibspeise Stefan Rottners Kalbskopfstrudel mit Kartoffelsalat. Doch auch Vegetarier und Veganer finden beim Rottner qualitativ hochwertige Gerichte - so zum Beispiel Pilze / Blattspinat / Rosmarinkartoffeln / Fenchel samt Tofu oder Ziegenkäse.