Hotline: +49 911 / 2336-0

Kochkurs: Fleischeslust

Ribeye, Rumpsteak und die perfekte Kruste – im Fleisch-Kochkurs lernen Sie das wichtigste Know-How zum Thema Fleisch-Zubereitung. Dazu gibt es köstliche Rezepte und reichlich Fleischgenuss.

Butterweiche Filetstücke, krosses Ribeye, zartrosa Rumpsteak. Doch wie gelingt die perfekte Kruste? Wie erkennt man, wann ein Steak noch rosa ist? Wie verhindert man, dass aus einem saftigen Lendenstück eine trockene Schuhsohle wird? In unserem Fleisch-Kochkurs lernt ihr alle wichtigsten Facts zum Thema Fleischzubereitung und genießt Fleisch satt.

Veranstalter: Cookionista

Preis: 129,- € (inklusive Aperitif, Wasser, Softdrinks, Bier, Wein und Kaffee)

 Mehr Informationen

Due to Covid-19 we are not able to proceed with bookings of guided tours and other activities. For further questions and information please contact: +49 911 2336-0 (Monday-Friday: 9 am - 4.30 pm)

Auf einen Blick

Treffpunkt

Wiesentalstraße 34, 90419 Nürnberg, Deutschland

Dauer

360 Minuten

Preise

129,00 EUR Standard
weiterempfehlen