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Volker Thiel im Kulinarik-Interview

Lesen Sie welche Tipss Volker Thiel für Nürnberg-Touristen bereit hält und was Nürnberg in seinen Augen so besonders macht.

Wie würden Sie Nürnberg in drei Worten beschreiben?

Liebevolle fränkische Metropole

Welche kulinarischen Besonderheiten hat Nürnberg Ihrer Meinung nach, die vergleichbare Städte nicht haben?

Neben den altbekannten Nürnberger Bratwürsten, sind es besonders die ofenfrischen Schäufele, der Sauerbraten mit der Lebkuchensoße und in den Monaten mir "R" (September bis April) die gebackenen Karpfen.

Welchen persönlichen Essenstipp geben Sie einem Touristen der nach Nürnberg kommt, mit auf den Weg? Was muss er unbedingt probieren?

Natürlich die aufgeführten fränkischen Spezialitäten. Dabei bietet das Altstadtfest die größte Auswahl und beste Unterhaltung.

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