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Unsere Gastronomen erhalten ausgezeichnete Bewertungen im Restaurantführer "Gault & Millau"

Der "Gault & Millau" gilt als einer der wichtigsten Restaurantführer. Nürnberger Gastronomen erhielten hervorragende Bewertungen.

© Steffen Oliver Riese

Eine Auszeichung in dem Restaurantführer "Gault&Millau" ist für Gastronomen eine hohe Wertschätzung ihrer Arbeit. Es werden neben ausführlichen Restaurantbeschreibungen bis zu 20 Punkte vergeben.

Auch zahlreiche Nürnberger Gastronomiebetriebe sind in dem einflussreichen Restaurantführer gelistet, wie zum Beispiel das Sterne-Restaurants " SoSein" in Heroldsberg, welches eine feinsinnige und präzise Küche anbietet und hierfür 17 Punkte erhält.

Um einen Punkt steigern konnte sich die Nürnberger  "Zirbelstube", die regionale Küche mit internationalem Einfluss serviert. Das Nutzen von frischen und saisonalen Produkten von bester Qualität wird mit 15 Punkten belohnt.

" Der schwarze Adler" mit seinem Küchenchef René Stein bietet Fine Dining mit regionalen und saisonalen Produkten in entspannter Atmosphäre an. Das wird mit 15 Punkten belohnt.

Im " Koch und Keller" wird jeder Gang zu einer Entdeckungsreise. Hierfür bekommt das Restaurant 14 Punkte. Das " Imperial bei Alexander Herrmann" ist zwar ganz neu, konnte es aber auf Anhieb in den Restaurantführer schaffen und erhält 13 Punkte.

Wir gratulieren allen Gastronomen zu der positiven Bewertung!

 

 

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