Tastings, Kochkurse & Co.

Nürnberg, die kulinarische Stadt Frankens hat mit Nürnberger Bratwürsten, Lebkuchen und Whisky eine breite Palette an traditionellen Kochkursen und Tastings. Aber nicht nur die fränkische Küche kann getestet werden, sondern alle Geschmacksrichtungen der Welt.

Die meisten Partys enden in der Küche! Wir starten gleich dort. Ein Kochkurs mit einem idealen Menu zum Kochen für Freunde.

weiterlesen

Sinnlich, südfranzösisch! Bei unserem französischen Kochkurs kochen wir provencalische Land-Gerichte mit duftenden Kräutern, Rotwein und frischem Fisch.

weiterlesen

Wir träumen vom Orient, von duftendem Cumin, Nelke und Zimt – unser orientalischer Kochkurs lockt mit köstlichen Gewürzen und feinen Gerichten.

weiterlesen

Die spanische Tapasküche lockt mit vielen köstlichen Kleinigkeiten. Wir kochen und genießen sie gemeinsam bei unserem Tapas-Kochkurs.

weiterlesen

Pasta ist echtes Soul-Food! Hausgemacht sind Nudeln besonders lecker. In unserem Pasta-Kochkurs bereiten wir Pastateig und raffinierte Soßen zu.

weiterlesen

Ribeye, Rumpsteak und die perfekte Kruste – im Fleisch-Kochkurs lernen Sie das wichtigste Know-How zum Thema Fleisch-Zubereitung. Dazu gibt es köstliche Rezepte und reichlich Fleischgenuss.

weiterlesen

Das neue Streetfood ist viel mehr als Fast Food! In unserem Kochkurs bereiten wir feinste Foodie-Delikatessen zu. Schnell, köstlich und zum Mitnehmen.

weiterlesen

Beste aromatische Zutaten und schlichte Gerichte. Ein kulinarischer Streifzug durch die italienische Hausfrauenküche.

weiterlesen

Die neue vegetarische Küche ist purer Genuss statt Fleischverzicht. Ein Kochkurs mit neuen, feinen, überraschenden Veggie-Rezepten.

weiterlesen

Indien, das Land der Farben – die Küche aromatisch, exotisch und scharf. In unserem Indien-Kochkurs kochen wir gemeinsam, was die Gewürzevielfalt hergibt.

weiterlesen