Das Gasthaus Rottner ist seit Jahrhunderten ein beliebtes Ziel von Ausflüglern und Freunden der fränkischen Küche. Frisches Wild, fränkischer Bauernspargel und Gemüse aus dem fränkischen Knoblauchsland sowie die Kräuter aus dem hauseigenen Garten bilden die Grundlage für die gehobene und zugleich bodenständige Küche von Stefan Rottner.

Der Küchenchef kredenzt klassische Spezialitäten mit einem Hauch französischer Haute Cuisine: Vom fränkischen Krebssüppchen bis zur Fasanenbrust auf gebratenen Schwarzwurzeln mit Kartoffelbaumkuchen hat die Speisekarte für Feinschmecker und Liebhaber deftiger Speisen gleichermaßen etwas zu bieten.

Von guter Qualität, Bio und Regionalität reden viele, doch seit Juni 2015 ist der Betrieb ABCERT-zertifiziert! Die führende Öko-Kontrollstelle Deutschlands bestätigt somit, dass Komponenten der Gerichte im Gasthaus Rottner Bio-Qualität haben.

Auf einen Blick

Information

Romantik Hotel Gasthaus Rottner
Winterstraße 15/17
90431 Nürnberg
0911 / 65 84 80
info@rottner-hotel.de

Öffnungszeiten

Küchenzeiten Restaurant
Dienstag - Freitag: 12.00 - 13.30 Uhr
Montag - Samstag: 18.00 - 21.30 Uhr
Sonntag: geschlossen

Hotel
Durchgehend von Montag - Sonntag