Gutes Essen entsteht durch gute Zutaten.
So einfach ist das.

Die regionale Küche Frankens ist das Bezugssystem unserer Gerichte und Menüs. Von dort aus blicken wir kulinarisch über den Tellerrand und verbinden heimische Zutaten mit Aromen aus aller Welt – die Erfahrungen in Restaurants in der Schweiz und Neuseeland haben aromatische Spuren hinterlassen. Wir kennen unsere Zulieferer und Hersteller – Bauern, Winzer und Metzger – seit Jahren persönlich und freuen uns immer wieder über die Frische und Top-Qualität der Zutaten.

Freuen Sie sich auf kreative, herzhaft-frische Gerichte mit einigen Überraschungen. Dazu gesellen wir gerne Weine aus Franken. Denn wir sind der Meinung, dass es dort eigentlich alles gibt, was der anspruchsvolle Gaumen braucht. Aber ein paar Tropfen aus anderen Weinregionen haben wir natürlich auch noch im Keller.

Genießen Sie Ihr Menü im Restaurant, im Gewölbe oder auf unserer wunderschönen Gartenterrasse! Wählen Sie aus unseren beiden Menüs oder stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen.

Die Zirbelstube lädt zum Verweilen ein und wurde dafür mit einer schwarzen Haube von Gault-Millau belohnt. Das Kulinarik-Magazin "Feinschmecker" zeichnete das Restaurant 2024 als eines der besten 500 Deutschlands aus. Es erhielt eine 2 von 5 Sternebewertung und kann sich mit sehr guter Küche, gutem Service sowie einem angenehmen Ambiente und Komfort auszeichnen.