Koch und Kellner gibt es seit Juli 1997 - die Philosophie des Restaurants lässt sich am ehesten so beschreiben: EINFACH GENIESSEN. Das heißt, ursprüngliche Küche und dazu passende Weine anbieten.

Diese eigentlich einfach klingende Idee wurde von den Gästen begeistert aufgenommen. Das Restaurant verströmt durch seine Helligkeit auch im Winter sommerlichen Genuss. Es ist stilvoll gedeckt und trotzdem herrscht eine lockere Atmosphäre.

Zusätzlich zum Restaurant gibt es auch den Weinhandel "Koch und Kellner's Keller". Dieser ist aus der Nachfrage der Gäste nach den guten Weinen, die sie zum Essen getrunken haben, entstanden. Immer mehr zufriedene Kunden sprachen Frank Mackert an, ob man den ein oder anderen Wein auch über ihn beziehen kann. Daraus entstand die Idee zum angeschlossenen Weinhandel.

Die ausgewählten Weine aus der Preisliste stammen überwiegend aus Deutschland. Neben Mosel-Saar-Ruwer gibt es besonders schöne Gewächse von der Nahe, aus Rheinhessen, dem Rheingau, der Pfalz und Baden. Zusätzlich werden auch Weine aus Spanien importiert.

Auf einen Blick

Information

Restaurant Koch und Kellner
Obere Seitenstraße 4
90429 Nürnberg
+49 (0)911 266166
+49 (0)911 266766
info@kochundkellner.de
Webseite

Öffnungszeiten

Montag - Samstag und Feiertage: 12.00 - 14.30 Uhr und ab 18.30 Uhr
Sonntag: geschlossen